この度、邑学館のニュースレターを始めることになりました。
タイトルは、その名も「みんなのだいどころ」
邑学館の調理場と、寮生さんたちを繋ぐお手紙のような存在を目指しています。
町外からの入寮された方が多いので、邑南町の食材の魅力などもお伝えしていけたらと思います。
そして何より、寮生活を頑張るみなさんにとって、ほっとひと息できるような、
面白いニュースレターを目指しています。
どうぞ応援よろしくお願い致します。
第一回のテーマは、
「調理場スタッフの紹介」
「邑学館の食事で好きなメニュー&リクエストメニューのアンケート」です。
まずは、寮生さんの意見を聞いて、調理場スタッフと共有して参考にしていきたいと思います!
コメント
コメントを投稿