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1月21日(火)

【朝食】白ごはん/お味噌汁/厚揚げと大根の煮物
パスタ/サラダ/

【昼食】白ごはん/照り焼きチキン/パスタ/サラダ/
カボチャコロッケ/ウィンナー

【夕食】唐揚げ/春巻き/白ごはん/かきたま汁/
春雨サラダ/サラダ

コメント

  1. このコメントは投稿者によって削除されました。

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  2. https://ameblo.jp/syokujitsuki/
    似たようなサイトを見つけました。
    写真がきれいです。ご参考まで。

    返信削除
    返信
    1. コメントいただきありがとうございます。
      とてもわかりやすい写真ばかりで、何がメインなのかも
      一目見ただけでわかりますね。大変参考になりました!
      工夫して写真をとるようにしていきます。ありがとうございます。

      削除

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食堂でのコロナ対策について

こんにちは。 今日は、食堂でのコロナ対策についてお伝えします。 現時点では以下のような対策をとっています。 ★食事前の手洗いと消毒の徹底 ★調理スタッフの検温と健康管理チェック ★おはしは一人分ずつ包んで提供  ★定期的な換気 ★食事の際の席の配置 ⇒向かい合わせをやめ、同一方向を向いて座るようにし、対面にならないようにしてもらっています。 ★食事スタイルの変更 <朝食 > 時間帯を3回に分けて密集するのを防いでいます。 (6:45/7:00/7:15) おかずは一人分ずつお皿に盛って提供しています。 ご飯とお汁は、スタッフが盛り付けて渡しています。 <夕食 > 各自食事を取る時間帯が異なるため、おかずは 1 人分ずつお皿に盛り付けてラップをして冷蔵庫にいれています。(食事の際に電子レンジで温めてもらっています) ご飯、汁物、お茶は各自盛り付けてもらっていますが、その前に手洗いと消毒をしてもらっています。またレードルやしゃもじ等も定期的に取り換えています。

10月4日 金曜日

【朝食】ロールパン コンソメスープ スクランブルエッグ ハム ご飯 ポテトサラダ 【昼食】野菜炒め 竹輪磯辺揚げ さんま煮付け 漬物 白ご飯   【夕食】ハンバーグ 合鴨パストラミ 味噌汁 野菜サラダ 温野菜 白ご飯

10月9日 水曜日

 10月9日水曜日 【夕食】エビマヨ もやしナムル 中華スープ 野菜サラダ 白ご飯 【昼食】焼肉 きんぴら牛蒡 春雨サラダ 白ご飯 【朝食】ハッシュドポテト ししゃも塩焼き 味噌汁 野菜サラダ 白ご飯