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11月13日(水)

【朝食】白ごはん/チキンカツバー/大根トロ煮/かきたま汁

【昼食】白ごはん/さばの味噌煮/エビフライ/ブロッコリー/卵焼き

【夕食】とろろそば/竜田揚げ/サラダ/白ごはん

コメント

  1. 朝食夕食の汁の具が少量すぎる感じがします。
    最近、朝食夕食が質素で物足りないように感じます。
    夕食、白米、ししゃも、サラダ、汁だけでは可愛そうです。寮費も上がり、食事担当も変わったのですから、子供達の事を考えて、心のこもった食事提供を望みます。
    私も食事関係の仕事をしていますが、自分の子供、家族に提供するような気持ちで日々作っています。残念ながら写真を見る限り、心がこもっていないように感じます。もう少し改善して頂けると皆が幸せな気持ちになると思います。よろしくお願い致します。

    返信削除
    返信
    1. コメントいただきありがとうございます。
      スタッフとも共有をして、改めて見直し
      今後の参考にさせて頂きたいとおもいます。
      また気づいた点や感想等ございましたら
      コメント頂けると幸いです。ありがとうございました。

      削除

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こんにちは。 今日は、食堂でのコロナ対策についてお伝えします。 現時点では以下のような対策をとっています。 ★食事前の手洗いと消毒の徹底 ★調理スタッフの検温と健康管理チェック ★おはしは一人分ずつ包んで提供  ★定期的な換気 ★食事の際の席の配置 ⇒向かい合わせをやめ、同一方向を向いて座るようにし、対面にならないようにしてもらっています。 ★食事スタイルの変更 <朝食 > 時間帯を3回に分けて密集するのを防いでいます。 (6:45/7:00/7:15) おかずは一人分ずつお皿に盛って提供しています。 ご飯とお汁は、スタッフが盛り付けて渡しています。 <夕食 > 各自食事を取る時間帯が異なるため、おかずは 1 人分ずつお皿に盛り付けてラップをして冷蔵庫にいれています。(食事の際に電子レンジで温めてもらっています) ご飯、汁物、お茶は各自盛り付けてもらっていますが、その前に手洗いと消毒をしてもらっています。またレードルやしゃもじ等も定期的に取り換えています。

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