スキップしてメイン コンテンツに移動

10月29日(火)

【朝食】
・白ごはん
・ナポリタン
・スクランブルエッグ
・コンソメスープ
・野菜ジュース

【昼食】
・白ごはん
・豚肉生姜焼き
・パスタ
・千切りキャベツ
・ゆで卵
・アジ大葉梅フライ
・ポテトサラダ


【夕食】
・白ごはん
・竜田揚げ
・カキフライ
・ウィンナー
・サラダ
・味噌汁
・サバとキャベツの味噌和え

コメント

このブログの人気の投稿

食堂でのコロナ対策について

こんにちは。 今日は、食堂でのコロナ対策についてお伝えします。 現時点では以下のような対策をとっています。 ★食事前の手洗いと消毒の徹底 ★調理スタッフの検温と健康管理チェック ★おはしは一人分ずつ包んで提供  ★定期的な換気 ★食事の際の席の配置 ⇒向かい合わせをやめ、同一方向を向いて座るようにし、対面にならないようにしてもらっています。 ★食事スタイルの変更 <朝食 > 時間帯を3回に分けて密集するのを防いでいます。 (6:45/7:00/7:15) おかずは一人分ずつお皿に盛って提供しています。 ご飯とお汁は、スタッフが盛り付けて渡しています。 <夕食 > 各自食事を取る時間帯が異なるため、おかずは 1 人分ずつお皿に盛り付けてラップをして冷蔵庫にいれています。(食事の際に電子レンジで温めてもらっています) ご飯、汁物、お茶は各自盛り付けてもらっていますが、その前に手洗いと消毒をしてもらっています。またレードルやしゃもじ等も定期的に取り換えています。

4月20日土曜日

  【夕食】中華丼 揚げ春巻き マカロニサラダ 【朝食】チキンナゲット 味噌汁 サラダ

9月3日日曜日

朝食 パンとボロニア オレンジ コーンスープ 昼食 コロッケ ハンバーグ 玉子焼き なめこのポン酢和え 小松菜の煮物 夕食 肉じゃが きのこのスープ フルーツポンチ