7月29日(月) 7月 29, 2019 【朝食】 ・白ごはん ・味噌汁 ・ハンバーグ ・ナポリタン 【昼食】 ・白ごはん ・メンチカツ ・ゆで卵 ・ウィンナー ・パスタ ・千切りキャベツ 【夕食】 ・白ごはん ・タラのフライ ・千切りキャベツ ・ラタトゥイユ ・味噌汁 共有 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 共有 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
食堂でのコロナ対策について 4月 15, 2020 こんにちは。 今日は、食堂でのコロナ対策についてお伝えします。 現時点では以下のような対策をとっています。 ★食事前の手洗いと消毒の徹底 ★調理スタッフの検温と健康管理チェック ★おはしは一人分ずつ包んで提供 ★定期的な換気 ★食事の際の席の配置 ⇒向かい合わせをやめ、同一方向を向いて座るようにし、対面にならないようにしてもらっています。 ★食事スタイルの変更 <朝食 > 時間帯を3回に分けて密集するのを防いでいます。 (6:45/7:00/7:15) おかずは一人分ずつお皿に盛って提供しています。 ご飯とお汁は、スタッフが盛り付けて渡しています。 <夕食 > 各自食事を取る時間帯が異なるため、おかずは 1 人分ずつお皿に盛り付けてラップをして冷蔵庫にいれています。(食事の際に電子レンジで温めてもらっています) ご飯、汁物、お茶は各自盛り付けてもらっていますが、その前に手洗いと消毒をしてもらっています。またレードルやしゃもじ等も定期的に取り換えています。 続きを読む
9月3日日曜日 9月 03, 2023 朝食 パンとボロニア オレンジ コーンスープ 昼食 コロッケ ハンバーグ 玉子焼き なめこのポン酢和え 小松菜の煮物 夕食 肉じゃが きのこのスープ フルーツポンチ 続きを読む
コメント
コメントを投稿